Ничто не властно над весной

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Амелина Елена Юрьевна
"Верлибр. Майте Келли. Семь жизней для тебя"
http://stihi.ru/2021/04/17/7425


Игра в любовь перерастает;
Неограничен сей простор.
Я сердце бедное поставлю,
Чтоб трепетал игральный стол!

В порыве чувств необычайных
Ничто не властно над весной.
Придёт удача неслучайно,
И ты останешься со мной!

Сукно зеленое вздыхает;
Крупье расстроен – не сбылось.
Азарт сегодня побеждает:
Любовь и время дружат врозь!


18.04.21