Подари душевное тепло

Татьяна Светова
Как всегда добилась своего,
Делать больно, так привычно стало...
ПОДАРИ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО,
Чтоб ДУША другого не страдала!
Понимаю, что тут говорить,
Ведь твоя Душа была разбита...
Не умеем просто мы ЛЮБИТЬ,
Ходим, не показывая вида...
А зачем, и так ведь хорошо...
Душу открывать? А вдруг растопчут...
Подарить душевное тепло
    Стало трудно,
И Душа твоя не хочет...
Только я так больше не хочу!
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Всё исправить я в судьбе хочу,
Для кого - то стать необходимой!
Стать, как словно воздуха глоток,
Там, где люди перестали верить!
Мне не надо много объяснять,
Главное в них, как в себя поверить!
Дать НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
Без ЛЮБВИ ведь ничего не нужно!
ПОДАРИ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО -
Вот, что каждому пожалуй нужно!