кипиш

Айййй Айййй
кипиш

а у меня
вчера
украли всё что можно

квартиру
дом дворец
и десять жён

огня
прошу
пусть будет мир сожжён

хоть это
и казалось бы
безбожно

но бог
не фраер
и тем паче не пижон

и
рушить круг
не выйдет осторожно

уж если
начал бум
будь ласка друг

иди
хоть к чёрту в ад
хоть на рожон

но
выдай на-гора
такой парад

чтоб было
сохраниться
невозможно