Логика

Вера Писаренко
Неразделённое горе - двойное горе,
А разделённое -только полгоря.


Неразделенная радость - полрадости,
А разделенная - двойная
радость.

Неразделенная любовь - все равно любовь.
А разделенная любовь - счастье!