Принимаю

Коломийцева Екатерина
Обожаю свои горизонты!
В них рассветы — закаты теорий.
Если купол над полем разомкнут,
Значит будет зелёное море.

Море радости, радуг и солнца,
Безграничных идейных просторов.
Что ушло — никогда не вернётся,
Нет в судьбе достоверных повторов.

Все шаги за спиной уж истлели,
А дорогу осилит идущий.
Даже если снега и метели —
Держит за руку Бог Всемогущий.

Пусть споткнусь, пусть ударюсь я больно,
Оттого ль мой подъём ещё слаще.
Благодарна за радость и горе.
Принимаю момент настоящий.