Неприличное

Татьяна Зайцева 2
Получив расчётный лист, встали в ступор,
Взгляд растерянный уставился в точку.
Семь пятьсот за ЖКХ... Наде дурно,
А у Маши детвора - два сыночка.

И Надежда растерялась надолго,
Всё терзала так и сяк калькулятор:
Отработав, но остался ты должен!
Прошептала про себя что то матом.

Но последней умирает надежда,
Все карячутся по жизни, как могут.
Люди русские совсем не невежды -
Приняла решение быстро в итоге.

Варианты рассмотрев, чтоб из хаты
Пристава не выселяли с позором,
Ещё раз сказала Машеньке матом,
Про идею пламенеющим  взором.....

Ну а чтоб наверняка - за советом
На гальванику отправились к бабам.
Бабы встретили с теплом и с ответом:
И у нас по корешкам двое слабых".

И решили общим скопом на трассу
М4 зарабатывать телом.
Наша Маша, конечно, прекрасна,
У неё наверняка выйдет дело!

А вот Надя, и с гальваники двое -
Возрастные неумелые путанки.
А февральский ветерок злобно воет.
Разделились, чтоб двоим стать "у танка".

А февральский ветерок на подмогу -
Типа мёрзнут, и прикрыться вуалью.
"Налетайте, мы берём-то немного!"
Дальнобои, шоферня, генацвале.

В выходные изучали кама-сутру,
Правда, позы выбирали попроще.
Если резко изогнуться - спину скрутит,
И останешься валяться прямо в роще.

Что ж, коллеги-бедолаги, с почином!
Знаю, Машеньке карьеронька светит,
Ведь красивая, по факту, дивчина!
Может даже бизнесмен какой заметит.

Возрастные же подвергнуты риску,
Разве что по темноте не заметят!
И пропрёт. На ЖКХ и ириску
Заработают, а Машенька детям.

Что ж! Желаю вам, коллеги, богатства!
Ведь пора бы отдыхать на диване.
Не позорно, чтобы выжить, и @лядство,
Если жизнь, увы, конкретно, достанет!