А давай, как кот коробку...

Таня Зачёсова
Суета, работа, пробки...
Мы не встретились опять.
А давай, как кот коробку,
Вместе ту разлуку рвать?
Продырявим, поцарапав,
Прокусив её зубами,
А потом ударом лапы
Точно острыми когтями –
Мы на ней поставим точку,
Выгнав, чтоб не возвращалась!
Как коробку – на кусочки,
Напрочь позабыв про жалость.

Суета, работа, пробки...
Вновь сегодня не вдвоём,
А давай, как кот коробку,
Мы разлуку – разорвём!