Дорога

Эльвира Лукашина
Дорога играет важную роль.
То на урок я бегу, то с урока.
Подумать даёт о судьбе, о себе
Дорога, дорога, дорога.

Бывает легка, бывает трудна,
Не знаешь какие ждут повороты
Тебе подготовит судьба.
С дорогой тесно связана жизнь моя.

Дорога моей жизни!
Дорога, дорога, дорога!

18 апреля 2021 года