Владимир Скакун акростих, поэту и гражданину, посв

Стародубов Алексей Иванович
Великолепный гражданин-поэт,
Лидер, по мне, поэзии военной,
А также он и лирик вдохновенный,
Дарящий и несущий свет.
И его лирика понятна и проста,
Мне по душе тактичность и манера,
И он поёт свои стихи не под "фанеру",
Рискует, выбивая сто из ста!
Стихи прекрасные, сомненья нет,
Крепка закваска этого поэта,
А значит, верь, окажется воспетым,
Какой-нибудь пронзительный сюжет,
Уверенно шагай по жизни этой,
Не подведи читателей—Поэт!!!
2021 год