Сон

Родин Игорь Николаевич
Ну вот... ну вот...
Свершилось чудо!
Ты шанс дала
Себя обнять...

И жизнь- стремглав...
И все причуды...
Во мне бушуют!
Страсть опять

Пылает радостным
Желанием ...
К губам твоим
Как мёд пристать...

И насладится
Поцелуем,
Который лёгок
Словно бязь...

На чудном платье
Восхищенья,
В которое одета ты...
А я так смел ...

И искушение ...
Напиться  чувствами
Души , теперь меня
Уж не терзает...

Ты как цветок
Дана судьбой
И счастье я
Не созерцаю

Любовь творю...
Творю с тобой...