Мой крест тяжел...

Грета Локота
Мой крест тяжел - но до земли не тянет.
А до Голгофы очень далеко.
В конце пути Господь проверит слайды
Грехов и бед ; ему не всё равно.
А с верой в это я иду с прощеньем,
Открыто сердце солнцу и теплу.
Молитвы слово - дел всех отраженье,
Развеет мрак и темень, даже мглу.
Мои уроки и мои ошибки -
Для всех хорошей быть я не могу.
А кто не понял; с радостной улыбкой
Свои ботинки, даром отдаю...