Мой бумажный кораблик

Александр Герасин
***

Целует солнце волосы и плечи,
Качая ласково несёт тебя волна..
Плыви вперёд, кораблик из газеты,
Пусть не страшит тебя немая глубина!
Пусть не пугает: расстоянье, стужа,
Холодный ветер и густой туман.
Ведь весь наш мир – не больше грязной лужи –
Похожей на бескрайний океан..
***
inst:@melone_sama