Чудные мгновенья

Антон Лернер 3
               
На город тихо опустился вечер,
И поспешают люди,- кто идёт куда.
Одни с друзьями жаждут встречи,
Другие же свиданий в парке у пруда.
И допоздна они общаются, гуляют,-
Пути-дорожки ярко освещают фонари,
Да и погодка это щедро позволяет,-
Прохаживайся хоть до самой, до зари.
Ах, как чудны счастливые мгновенья,-
Любовь подвластна возрасту любому.
Вольготно всем в часу весеннем,-
Спасибо Богу за вниманье к дому.