Звезда

Владислав Тишинов
Откуда Ты появилась,
Понять не дано никогда,
И вечером вновь закатилась,
Но не погасла, Звезда.
Тебя искал я повсюду,
Смотрел я так долго вверх,
И тут вновь поверил в Чудо-
Светила Ты выше всех.
В любом часовом поясе-
Там, где шумят поезда-
Я еду-в жизни-поезде,
А надо мною-Звезда.