Имя мне легион!

Александр Герасин
***

Не видя преград, и не зная границ,
Несётся толпа обезумевших лиц.
Низверглась земля, небо падает ниц
За тёмной грядой боевых колесниц..
Взревел "Легион" в один голос трубя:
"Ты слышишь их, брат?! Я настигну тебя!"
Сожгу твои крылья могучей рукой,
Авель, я здесь – я иду за тобой!"
Тело твоё я придам воронью,
За то, что забыл ты отчизну свою!
Плывёт мой корабль к твоих берегам
"Ты бросил отцовские флаги к ногам!!"
Кормится стадо, идя на убой,
Пастыря грязной, плешивой рукой.
В равнодушном согласии рьяно трубя:
"Милый Авель, встречай – братец любит тебя.!"
***
inst:@melone_sama