Я тебя бы искал года...

Алексей Адх
Мне тебя не хватает всегда
Но особенно, так особенно
Когда пляшет в ручьях вода
Солнце свет рассыпает пО небу.

Мне тебя не хватает всегда
Ты бы видела,  ты бы видела
Как прибавили стать года
Тем, кто плакал, когда обидели.

Мне тебя не хватает совсем
Когда длинными  коридорами
С пустотою больничных стен
Вновь встречаюсь,  приехав "скорою"

Мне тебя не хватает чуть чуть
Чтобы праздник,  весёлый праздник
Не давал как оскоминку - грусть:
Память капелькой в дне вчерашнем.

Мне теперь не хватает всегда  -
Той улыбки и тона  голоса
И ищу я тебя везде
В жесте дочери,   внучки голосе.

Мне тебя не хватает всегда -
Без тебя ведь не обойдёшься
Я тебя  бы искал годА
Если знал бы, что ты найдешься