Юбка Преткновения ЭХО

Канкордия
           ЮБКА ПРЕТКНОВЕНИЯ
ЭХО
                «над юбками- миллиард
                изображений раскрашенных...»
                /«Миллиард шелестящих юбок» Владимир Зуев Алексеевич/

«По юбке встречают, провожают по уму»
но: В человеке- всё должно быть прекрасно!
Знать... «Волшебного пинка» не хватает ему...
неужели кому-то, это ещё не ясно?

Боже! - пошли мне «Волшебный пинок»!
Чтоб юбка моя, стала Уму под стать
«Я вам уже послал- Миллиард! Крылатых строк»
да вам, как видно, на них.../?/- «наплевать».

«Шелест юбок» милей вам- «Алых парусов»...
«Гром Небесный»!- Потоп!- «всё божья роса»...
шелест юбок... «Врата в рай»- закрыл на засов!
СлабО ещё вам... «пустить их- на паруса»!

                18.04.2021.51Б12

Камень преткновения- /лат./ «пэтра скандали»- * препятствие на пути
к цели, решению к.л. Задачи,  помеха, затруднение,
«Женщина это главный камень преткновения в жизни /деятельности/
человека». Непреодолимое препятствие,
Рим.9/31- А Израиль, искавший закона праведности, не достиг его.
Почему? Потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись
о Камень преткновения, камень соблазна; но всякий , верующий в Него,
не постыдится».

Идиома- устойчивое словосочетание- означающее причину неудачи,
«корень» существующей проблемы, суть, главное, «соблазны сего мира»

Краеугольный камень- основа, начало, суть, то, что лежит в основании,
фундамент, «Фундаментальные знания»,  «Учи Матчасть!», значение
Крылатых выражений, Слов, которые заложены в Основание «Бытия»,
Ис.28- КК-* вождь, Царь, образ Миссии, Спасителя народа, Христа...
Христианского Учения, Христианской Фразеологии, Образности..

Парус- символ Устремлённости, силы Воли, романтики, мечты, счастья,
если в него верить и уметь ЖДАТЬ, то оно сбудется.  /Богоборчество/
Символ бесстрашия, движения наперекор стихии

РаннеХристианская церковь уподоблялась кораблю, идущему под
парусами навстречу «желанному Берегу», Земле обетованной,
Согласию, миру, Духовным ценностям, независимости, безопасности...