Я тебя нежно касаюсь...

Людмила Разинкова
Я тебя нежно касаюсь.
Знаю Энергию дашь.
Чувствую, Силу Земли!
Скажите: Глупая блажь?

Даже без доли сомнения.
Это проверено мной.
Вы походите босЫми.
Каждой цветущей Весной!

Мне в удовольствие сад.
Грядки, цветы, горизонт.
Гром, под весенним дождём.
Я не раскрыла и зонт.

Всё в ароматном цветении.
Вишня, кизил, абрикос.
Да уж не долго осталось
И до цветения роз.

Я тебя нежно касаюсь...
Низкий поклон, Мать-Земля!
Ты забери все невзгоды.
Души людей исцеля!

  18 апреля 2021г.