Объяснение в любви!

Александр Басейн
 
      Экспромт

Знакомы были мы полгода,
Пора  и о любви сказать.
Но все слова застряли в горле,
Я не хотел  её терять.


Три ночи сочинял сонеты
О счастье,детях и семье.
Онегинской строкой воспеты....
....Поверила дивчина  мне.


Глаза блестят и вся другая,
Румянец милый на щеках...
Я вам признаюсь,не скрывая:
Мы с ней распишемся на днях.


И крылья появились,кстати:
Я всё смогу и всё сумею.
Теперь мне фирма больше платит
За креативные идеи.


Совсем другое настроенье,
Летаю,радостно дышу.
Лишь маленькое огорченье:
Сонетов больше не пишу!

    Творческий  импульс : стихи поэтессы Вероники Фабиан
      http://stihi.ru/2021/04/16/1148


18.04.21 года.