***

Шаули
Когда б Господь намеренья срывал
врагов, для нас – потенциальных,
то каждый бы из нас душою отдыхал
и не имел бы в жизни дней печальных...

Но веря в Господа с надеждой, через край,
не забывать старайтесь жизни постулата:
"На Бога надейся, а сам не плошай
и в бедах своих... не ищи виноватых!"