Я не буду, я забуду

Ди Лисецкая
Я не буду тебе женой, 
Мы уже расставили  точки.
Не хочу я прощать этот вздор.
У нас было полно многоточий.
Мою боль тебе не понять.
Не прочувствовать горечь разлуки.
Как же сложно снова на ноги встать,
Искренне веря в чудо!
Сложно снова себя принять.
Прошлую боль не забуду.
Разум затмевает страх.
Силуэт растворяется в мыслях.
Я научилась прощать.
Но смысл бежал из жизни.
Я болела тобой всегда,
Я за все тебя прощала.
И за твое "люблю",
Я когда то долго страдала.
Обида сойдет на нет,
Всему свое терпкое время.
Сложно верить что все , конец.
Твои чувства как тяжкое бремя.