Окопы те зароем мы

Людмила Сухачева 2
Окопы  те  зароем  мы.
И в  Мире жить  как  прежде  будем.
Зароем  мы  топор войны.
Мы все  за  Мир, пусть так и будет.

А  тот  ,кто хочет  воевать.
Вперёд  на  стены  ,на  Бастилию.
А  мы не будем кровь  хлебать.
Пусть враг хоть лопнет,от бессилия.

Вы  нам хотите  навязать опять войну.
Ну  сколько  можно?
Детей  бы  наших  вам убить.
Поймите  это  невозможно.

Мы  лучше  всё  взорвём  вокруг,
Коль вы опять в  страну  придёте.
Не смейте  больше  к  нам идти.
А  то вы просто все  умрете.

                Россия.