Тииново никотиновая сладкая масса патока

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Тииново никотиновая сладкая масса патока

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста –

-  сэсфкэгфдатиинлафкэбласладвародфлафкэникотабвусвэбфата  -

Я предполагаю что это формула сладкой патоки
В которой есть немного вещества тиина и немного вещества
никотина

Нам – у нас в Цивилизации стоит получать такую патоку из нефти

А Вам – Сущностям из Тнких Тарбумфибтов
И людям из Северного Народца – вам тоже надо делать
И принимать такой патоки
Хоть по чайной ложечке в день

      Такой  вот  дилтАдил!