У тебя есть ключ

Ксана Поликарпова
Не держи его, он тебе не нужен,
Он тоскою лютой давно простужен,
Он не сможет стать ни врагом, ни мужем,
Отпусти его и прости.

Не зови во снах, не грусти в рассветах,
Будет новый год, и весна, и лето,
Пусть помчалась дальше любовь-комета,
Ты не сбилась ещё с пути.

Не сиди во тьме, не считай потери,
Продолжай любить, и мечтать, и верить.
У тебя есть ключ, ну а к счастью двери
Ты однажды должна найти.


21:52
17.04.2021