Ванильный стих

Лера Златкина
Я в этой жизни, как гость непрошеный,
Многих бросала, не раз была брошена,
И для тебя я нелёгкая ноша-
Слишком плохая, ты-слишком хороший.

Ты так умён, предсказуем,надёжен,
Ты так силён и нередко встревожен,
На все вопросы знаешь ответ-
Ты повзрослел, а я- ещё нет.

Вечное кредо-жить днём лишь одним.
Фамилия девичья- мой псевдоним.
Полночь, балкон, горький дым сигарет,
Ты- просто мужчина, я- просто поэт..