Закадрили!

Людмила Меликова
Рецензия на «Отклики друзьям 198» (Евгений Прохоров 6) - http://stihi.ru/2021/04/18/23




Даму закадрить как всем хотелось,
Взял чуток на грудь (сто грамм принял),
Чтобы молодецкая-то смелость
Выручила, я же не нахал.

Чувствую -  в коленях дрожь, трясутся
Руки, полным кругом голова.
Что со мной, влюблен, скажи, Маруся?
Стоп, Мари, сейчас ты не права!

Я не алкоголик, не был сроду,
Этот ярлычок ты мне не клей.
Фактор очевидно непогодный
С градусом несовместим, ей-ей!

Возраст? Маша, брось, при чем тут возраст...
В возрасте не тянет на любофь.
На, глотни! Что, и тебя развозит,
Глаз туманит и ведет за бровь?

Вот, присядь, скамейка благо близко,
Будем танцевать кадриль на ней,
Слышно здесь отлично гармониста.
Только грамма лишнего не пей!

Значит, мужики не зря болтают -
Есть в винишке этом наркота.
Кончилась кадриль, за нею танго,
Да вот встать задачка непроста.

Рядышком идем, чуть-чуть качаясь,
Полные согласия в любви.
Ну какой еще нам нужен танец,
Классно закадрили, кайф лови!