Твой Апрель

Вера Сок
Надюше Ветровой в День Рождения
-----------
Ты родилась весной, какое чудо!
Надежда - тебе имя нарекли,
Не помнишь ты, конечно, как оттуда -
С небес тебя на землю принесли!

И слава Богу столько лет хранима
Здесь на земле ты Богом, как дитя,
Людьми и всеми близкими любима,
Как в юности, так много лет спустя.

И пусть эта любовь в сердцах хранится
У них к тебе ещё премного лет,
Для этого и стоило родиться,
Когда ты добрый оставляешь след!

Будь счастлива, Надежда, будь здорова!
Тебе шлю поздравления привет,
Прекрасен твой Апрель, цвети в нём снова
И процветай ещё ты много лет!

18.04.21.