Воскресенье...

Галина Чурсанова
Воскресенье-день чудесный,
Мы с утра все дома вместе.
Вся семья сегодня в сборе,
Разбежимся может вскоре.
Но пока все вместе рядом,
Без начальствующих взглядов,
Радость, смех покой и шутки,
Не теряем ни минутки,
Наслаждаемся общеньем,
В это наше воскресенье.
Ждём его ведь всю неделю,
Эти будни надоели.
Взгляды строгих учителей,
Здесь мы только и мир друзей.
Наступили выходные,
Планы строим озорные.
Можно съездить на природу
И почувствовать свободу.
Или в кино,театр сходить,
Или общаться и бродить.
Я в компании привычной,
Провела день на отлично.
Воскресенье-это радость,
Отдохнули вместе в сладость.
На недельку зарядились,
Выходные завершились.