Я внезапно тебя полюбила

Ди Лисецкая
Я внезапно тебя полюбила,
Было около 3х утра.
Я задумалась и вспылила!
Будто кто то сказал пора!
Я внезапно тебя полюбила!
Удивилась когда поняла.
Моя жизнь изменилась!
Испорилась моя тоска!
Я внезапно тебя полюбила.
В моем сердце снова пожар.
Я к тебе не остыну, 
Любовь неожиданный дар!
2016г.