Чувства отрава

Ди Лисецкая
И да наверное чувства отрава!
Любовь - боль.
Любовь- соль.
Любовь - страх.
И лживых псов всегда во круг стая!
И сплетен и слез всегда сполна!
Но мне обидно,  я не играя пропала.
Исчезла во мраке,  меня не найти!
От этих эмоций я всегда улетаю,
И горе мне снова тебя обрести.
Я снова в печали,
Обидно что ты не такой.
Для тебя любовь отрава ,
И тебе не по пути со мной.
2015г.