Ты знаешь, как я скучаю!

Саша Раль
  
Ты знаешь, как я скучаю!?
В случайности встреч не верю!
Рассветы один встречаю,
В закатах ловлю потери...
Ты знаешь, как я болею,
Как будто в огне пылаю!
Я нежность твою лелею,
Я радость твою желаю!
Хочу прикоснуться нежно
Руки твоей, нежной кожи
И радостью безмятежной
В тебе свою радость множить...
Ты знаешь, как я скучаю -
Пронзило, как острой болью!..
В тебе я души нечаю!..
Терзаюсь своей любовью!
Цепями меня опутав,
Какая в тебе есть сила!?
Считаю часы в  минутах -
Ты время остановила!
Я в небо смотрю, отчаясь,
А звёзды не дарят вести...
Ты знаешь, как я скучаю!?
Как будто мы были вместе!..

          18.04.2021. вечер. K;ln. Deutschland.