Апрельский ветер

Ева Гущина
Этот ветер шальной
   обещает пространству апреля
Широту без границ,
   высоту грандиозных небес.
Ароматы речной
   и озёрной воды налетели
Да безудержных жизненных сил,
   пробуждающих лес.

Как вместить эту синь,
   этот воздух и эту свободу,
Чредование света и тени
   шальных облаков?
Пусть токкаты и фуги весны
   обновляют природу
Благодатным дождем,
   обнимают крылами ветров!


     18.04.21

Фото из интернета.