Одиночество..

Константин Север
Ищу себя, сбиваясь с ног,
По жизни лишь меняю лица,
Вначале мил, потом урод,
Любовь как голубая птица.

Ищу тебя, что скрасит будни,
Улыбкой задуваю свечи,
Слова твои пусты, слова песок,
Счастье лишь миг, пустые речи...

Надеждою ведом по жизни,
На сердце вновь заживший шрам,
И снова  чувства бескорыстны,
Опять готов любить, всего себя отдам.

Впитаю лесть, усну в экстазе,
Мне так приятно, я наконец живу,
Вся суть в одной короткой фразе,
Ты одинок, всё на яву...

Любви не существует, есть привычка,
Сначала дружба, позже страсть,
Огонь сгорит, потухнет спичка,
И снова в этой жизни нечего терять..

Мы все нужны, покуда милы,
Упал, танцуем на костях,
С влюблённым взглядом за спиной мы держим вилы,
Как будто дома, но увы в гостях..

Родным чужое не бывает,
Родное сердце, то что бьёт в груди,
Никто так искренне не обнимает,
Родная Мать, как не суди..

В душе тепло, снаружи слякоть,
Забыть про всё, захлопнуть дверь,
Так хорошо, что хочется заплакать,
Я одинок, прости, и больше мне не верь...