Под зелень трав и шум берёз

Раиса Филина
Внезапно всё произошло:
Снега растаяли мгновенно.
И разливается тепло,
И ощутимы перемены.

И сердце возродилось вновь -
Зимой от стужи леденело.
Ну, а сегодня снова кровь,
Как молодая, в нём запела.

Под зелень трав и шум берёз
Природа дарит мне надежды:
Уже не будет больше слёз -
Мир станет радостно безбрежным.
  18 апреля 2021 года
Раиса Филина