Сестра

Никита Сицин
Есть один человек,
Которого я зову просто Сестра.
Она всегда поддержит, выслушает,
Скажет такие слова, которые тебя тронут до глубины души.
Сестра это человек,
Который когда ты даже будешь умирать,
Будет рядом и говорить
"Не умирай, не закрывай глаза, ты мне ещё нужен"
И ты правда останешься в живых.
Сестра это очень дорогой человек,
Она всегда рядом,
Всегда пишет, поддерживает.
Ты её понимаешь лучше чем свою родную мать.