Вонзиться нож

Никита Сицин
Когда меня пронзит лезвие,
Я уде не о чем жалеть не буду,
Я буду только думать о том,
Что меня ждёт,
Рай или ад.
Когда пронзит меня железка,
Я буду думать, только обо дном,
Что не сказал матери своей,
Как я люблю ее,
Но мне уже будет все равно,
Так как я увижу лишь только ад,
Который меня встретит
Горячим племенем,
В объятья пруду я сатане.
Когда пронзит меня лишь только нож.
Прощаться с жизнью буду я,
И сожалеть о том что не сказал.