Порез

Никита Сицин
Сижу в ванной с водой,
Лезвие скользит по венам
Вот и все, пока мне на покой,
Достала меня жизнь такая,
Пора мне позабыть заботы.
Кровь стекает по руке,
Капли капают в воду,
Опилось опустить свою руку,
В эту горячую воду.
Забуду мигом все заботы,
Раз и навсегда!