Сижу в теамноте

Никита Сицин
Сижу в темноте, вспоминаю всех друзей,
Вспоминаю как мы веселились,
Радовались, обнимались и выпивали.
Но пришла старуха смерть,
Забрала всех до одного,
Не пожалела не кого,
Спросил я сам себя в этой темноте,
За что мне это все,
За что??
Задаюсь я этим лишь вопросом,
Уж третий год