сигарета

Никита Сицин
Сижу я в баре с сигаретой,
Наблюдаю за людьми,
Все спорят о чем-то,
Кто уже пьян,
Я сижу за 10 столиком
В тишине и одиночестве,
Не кому не нужен я,
Некому помочь,
Я возьму последнюю сигарету,
Подкурю и покину бар,
Сигарета будет тлеть в руках,
Я буду думать о грусти,
Вдыхая табачный дым.
Сигарета дотлеет до пальцев моих
Оставит ожог.
Мне осталось совсем немного,
Дойти до дома
И завязать петлю.
Оставлю одну сигарету,
Пусть помянут меня хоть ей.
Сигарета дотлеет.
И я приму свою учесть.
И пойду в объятия Сатаны.
Привет мой друг,
Дай мне покурить последний раз.