Душа

Никита Сицин
Душа моя пуста как гильза после выстрела.
Сгнила моя душа,
Меня просили об одном,
Цени меня как последний раз,
Цени,не отпускай.
Всегда буду рядом с тобой.
Но я совершал одни лишь ошибки,
Мне пора только на покой.
Прощайте близкие,друзья,
Прошу не винить ни кого,
Я сам залез в эту петлю,
Прощайте.