***

Никита Сицин
Я всем порчу жизнь
Своим присутствием,
Когда я уйду в закат,
Всем сразу станет легче,
Когда я буду уходить,
Я скажу одно лишь слово,
Извините меня все,
Кому я испортил жизнь.
Я хотел только пообщаться с вами,
И поддержать в нужную минуту,
Но делал только все хуже.
Простите меня я не хотел.