Любовь...

Лукашов Максим Евгеньевич
Любовь – не вещь, она не одиночка,
Любовь – это всецело быть собой!
Любовь – не буква, не абзац, не строчка…
Любовь – без боя выиграть каждый бой!

Любовь – это не знаю, но умею!
Любовь – это в себе найти родник,
Любовь… Не вспоминать, о чём жалею…
Любовь! С мечтою в сердце – напрямик!

Любовь – неизмеримые запасы,
Любовь – это вселенский механизм!
Любовь не знает возраста и расы,
Любовь – как самый Высший Организм!

Любовь – это свечение во взгляде,
Любовь – когда настало время БЫТЬ!
Любовь, хоть далеко, но всегда рядом…
Любовь не в силах клетка победить!

Любовь – такие тихие мгновенья,
Любовь – какие сочные часы!
Любовь – это смиренье и прощенье…
Любовь лишь перевесит все весы!