Болезнь

Никита Сицин
Знаете, если даже
Я не болею, но болеет
Мой любимый человек.
Я это переношу через себя,
Мне так же плохо,
Так же не комфортно.
Я очень сильно
Ненавижу когда заболел твой любимый человек.
Ты это переносишь через себя,
Тебе в 2 раза хуже чем ему.
Я хочу что бы все были здоровы,
Чтобы у всех были здоровы родители,
Вторая половинка,
Я хочу просто чтобы все было хорошо...