Лейтмотив Life

Денис Хатынский
Лейтмотивом жизни
Я взирал на ч/б стержень
Запивая колой виски
Штудируя миноры грусти
Где неправильный актер
Забывший роль
Кинул в костер
Всю искренность
Рассказами о чувствах
Где не нужно прятать руки
Пытаясь смыть
Всю въевшуюся
То ли тушь
То ли грязь
Мои черновики
Не симбиоз рифм
Ну мне хотелось
Обнять в мыслях
Каждого падавшего ниц.