Была не была любовь

Антонина Яковенко
Любви нет, она ушла
За собой мосты сожгла,
По которым вы ходили
И счастливыми всё были.

Как же так и почему
Не сберегли любовь свою,
Поддались глупому навету
Не подумали при этом.

Кому-то вы так угодили
Зависть, злоба победили,
Вы расстались навсегда
Прожив немалые года.

Вам вместе было хорошо,
Радость и счастье, всё в одно
Вы сливали, как вино,
Пили потом вдвоём его.

Но, что же вдруг произошло,
Разом закончилась любовь,
Счастье, как вихрем унесло
Не вернуть больше его.

Может и не было любви
Казалось вам, что влюблены,
Почему поверив лжи
Так легко расстались вы.

Была ли здесь любовь иль нет
Никто не даст на то ответ.
Может с годами чувство это
Незаметно пропадает
И тогда любая ложь
Жизнь легко переломает.