Сага о Европе, написанная в феврале 2020 года

Ирина Пичугина-Дубовик
Европа старая жива,

Лишь только дышит еле-еле...

Сейчас она совсем больна...

ЕС стал у её постели.

И говорит ей:

"Слушай, дура!

Спасти сейчас свою бы шкуру!

Ты слушай, старая, меня.

Тебе я, вроде как - родня.

Пока- совет, (не "нагоняй")

Его ты строго выполняй.

И мантру повторяй сто раз:

(Быть себелюбцем так накладно!)

- "Врём по указке очень складно,

Скрывая злобу за улыбкой

Приправим глупости ошибкой."

- Хозяин нам велел так петь.

Ты, старая, не привередь!

В награду - будет тебе счастье:

Умрёшь ты мирно в одночасье."

Кричит Европа сгоряча:

" А может, вызову врача?!

Придёт Россия и Китай...

И скажут :

"Снова процветай!"

Они меня так нежно любят...

Меня балуют и голубят...

Дракон возьмёт на содержание,

Медведь же окружит вниманием.

Под зонтик РЭБов он возьмёт.

И нежно так к груди прижмёт.

На всё готовы мы пойти!

От страшной смерти бы уйти!

Изменим даже разрез глаз,

Лишь только б содержали нас."

ЕС хозяину звонит.

"Тут дело плохо"- говорит.

Сейчас ученья назначают,

Войсками НАТО усиляют,

И руки ломят ей потом

Экономическим путём.

За Европейскую промашку

На торс- смирительну рубашку!

Европа старая больна.

В психушке т`омится она...