И на миг повеяло весной

Ирина Пичугина-Дубовик
С удивленьем гляжу - зацвела
Эта старая вишня в саду...
Только странно - ведь всюду зима
Крутит пух в новогоднем чаду,

Нет, то вместо душистых цветов
Снег на ветках вишнёвых лежит.
Но в весну ты поверить готов,
Коль любовь за собою манит...