Собаки лучше чем шакалы...

Николай Перелыгин 2
  Павлу Принцу на его стих
    "Цепным псам лающим на
             Америку".

Сильны, вы Павел, как поэт.
Струна звенит и слово дышит,
Хорош и ваш кабриолет,
Вы оба в белом и без крыши...

Вы "ломитесь в чужие двери"
Для вас все средства хороши.
Смешались люди, смыслы, звери
В порывах трепетной души...

Не церемонитесь однако
И за Америку вступясь,
У вас кто против, тот собака-
Дискуссия на лай свелась.

За "пса цепного" отвечаю:
Да, дорогой космополит,
Собаки на вражину лают,
А вот шакал хвостом юлит.

Америка страна преступник.
Ей кровь чужая как вода
И потому шакал ей спутник.
Так может, Паша, вам туда ?

Вас жить в России не неволят
И в казематах не гноят,
В патриотизм кнутом не гонят
И так как вы - вам не хамят...

             Апрель 2021г.