по ту историю экрана

Кедыкапюшон
Телефон в руках от одиночества,
Ты по ту историю экрана...
Просто ближе быть к тебе так хочется
И другого нет сегодня плана

Нажимать на смайлики и буквы,
Что-то отвлечённое писать...
Здесь онлайн-свидания минутны,
А по сути ничего не знать...

Я пишу посты и удаляю,
Это мир в пределах моей драмы...
Но пока тебя я не теряю:
Ты по ту историю экрана.