Однажды ты проснёшься без меня..

Алексей Адх
ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ БЕЗ МЕНЯ
И счёт начнёшь тех дней, что жить осталось
Однажды ты проснёшься без меня,
Но я хочу чтоб ты не просыпалась.

Но я хочу чтоб сон твой сохранил
Всю ту любовь, что вместе мы взрастили
Чтоб новый день тоски - не наступил
Тебе неся в себе боль ножевую.

Пусть сон обнимет - ласковый обман
У губ разгладит скорбные морщинки
И мягко как спасительный туман
Закроет жизни страшные картинки.

Пусть как царевна в сказке - спишь и спишь
Всё ожидая - вот  я дверь открою
Коснусь губами - ведь дракон - убит,
И сяду рядом, сон храня от боли...